• 【专题】相约上合——风从海上来 上合组织青岛峰会 2019-03-18
  • 国务院明确工业互联网发展“三步走”目标 2019-03-05
  • 俄媒:土耳其外长称购买S400是“已经决定的事”

    mlb棒球帽官网:俄媒:土耳其外长称购买S400是“已经决定的事”

    环球网 2018-11-23 09:24
    0

    衡水棒球帽子厂家 www.3d-as.com

    【环球网军事11月22日报道】俄罗斯卫星通讯社11月21日报道称,据媒体报道,正在访美的土耳其外长恰武什奥卢表示,购买俄罗斯防空导弹系统S-400是“已经决定的事情”,交易不可能被取消。

    美国国防部发言人埃里克?帕洪此前向卫星通讯社表示,该部与国会讨论提议土耳其寻找俄罗斯防空导弹系统S-400的替代选择。

    2017年12月,土耳其和俄罗斯签署了有关防空导弹系统S-400的贷款协议。安卡拉将支付交易部分数额,其余部分由俄罗斯提供的国防贷款抵扣。俄国家技术集团公司总经理切梅佐夫表示,将供应价值25亿美元的4个营的S-400系统。俄副总理鲍里索夫则表示,合同规定,在主要部分供应完成后有选择权。土耳其国防部长阿卡尔此前表示,S-400将于2019年10月开始供应土耳其。

    美国国会此前也表示,因安卡拉购买俄罗斯防空导弹系统S-400的计划,打算暂停向土耳其供应F-35战斗机。参议员对国防预算进行了修正,根据该修正案,国防部长应制定一份评估向土耳其供应战机的潜在“重大变化”报告。在报告准备好之前,建议停止所有供应。

    微信关注“广东电视”
      热点新闻排行
      • 今日
      • 本周
      • 本月
    • 【专题】相约上合——风从海上来 上合组织青岛峰会 2019-03-18
    • 国务院明确工业互联网发展“三步走”目标 2019-03-05