• 【专题】相约上合——风从海上来 上合组织青岛峰会 2019-03-18
  • 国务院明确工业互联网发展“三步走”目标 2019-03-05
  • 柯以柔离婚官司二度开打再泪崩 郭宗坤:离不了的

    中国棒球队队员照片:柯以柔离婚官司二度开打再泪崩 郭宗坤:离不了的

    网易娱乐 2018-11-23 09:02
    0

    衡水棒球帽子厂家 www.3d-as.com 柯以柔、郭宗坤

    柯以柔、郭宗坤

    网易娱乐11月23日报道 据台湾媒体报道,女星柯以柔2017年底与名厨老公郭宗坤曝出六年婚变,已经向法院诉请离婚,22日二度开庭,她被发现坐在法庭外椅子落泪,直到结束离去时,双眼依旧红肿,而且全程一言不发,与郭宗坤也没有任何互动。

    根据媒体报道,柯以柔与郭宗坤双双现身家事法庭,两人在开庭三十五分钟后出来,戴着口罩的柯以柔坐在法庭外的椅子,情绪激动落泪,身边有三人围着,似乎是在安抚她的情绪。而当时郭宗坤则是直接上楼,似乎是刻意与对方拉开距离,最后柯以柔在离开时,仅说了一句“谢谢关心”就匆匆离去。

    郭宗坤稍早在接受访问时表示,“(她)离不了的!”认为柯以柔无法提出任何证据证明他外遇或家暴,“怎么离?”事实上,柯以柔在10月第一次到法庭应讯结束后,就被目击坐在法庭外长廊椅子上,情绪崩溃痛哭约十多分钟,在律师安抚下,心情平稳后才离开。

    柯以柔2011年和交往才半年的郭宗坤结婚,五年内连生三名子女,夫妻俩感情超好,经常一起上节目秀恩爱。但她这段幸?;橐?,短短六年就出现裂痕,老公2017年10月间,两周内被拍到三次和女员工Moe过夜,夫妻关系降到冰点,事件爆发后,双方四次调解都破局,她铁了心要离,但丈夫仍想挽留,双方毫无共识,婚变家丑屡成话题。

    微信关注“广东电视”
      热点新闻排行
    • 【专题】相约上合——风从海上来 上合组织青岛峰会 2019-03-18
    • 国务院明确工业互联网发展“三步走”目标 2019-03-05